Роди мне ребёнка

Самая меткая фраза:
"Роди мне ребенка!"
Стирается все до неё,
Безгранично ёмко.

Услышав такую, знай -
Можешь быть спокойна,
Её говорят только той,
Что любви достойна.

Лучшее предложение
От зрелого мужчины,
Готового стать отцом, мужем
Создать очаг нерушимый.

Женщин много вокруг,
Но не всем предлагают
Быть той единственной,
Которой заветное доверяют.


Рецензии