Песня Вспомни душою!!!

Песня: Вспомни душою!!!







1.
Нас разлучили, корысть и судьба,
Капали слёзы, коснулась тоска!
Нашу любовь, осудили враги,
Чувства забыты, и слово: Люби!

2.
Горестью стали, мечты и любовь,
Нет, не вернуть, наше счастье из снов!
Ты далека и свободой дыша,
Любишь другова, забыв, про меня!

Припев:
Вспомни душою, и слово скажи,
Это приятно, коснутся любви!
С выше приходят, любовь и судьба,
Это мгновенье, цени навсегда!

3.
Я понимаю, нельзя, всё вернуть,
Но можно верить, продолжив свой путь!
И откровеньем, коснётся судьба,
Счастье вернётся, вернётся она!

4.
Та, что дарила любовь, в облаках.
Та, что любила, в судьбе, и во снах!
Чудом прощенье, к нам, с выше придёт,
И откровеньем, продолжим полёт!

Припев:
Вспомни душою, и слово скажи,
Это приятно, коснутся любви!
С выше приходят, любовь и судьба,
Это мгновенье, цени навсегда!







                Господин Львов!!!


Рецензии