Страдания

Что ж изнутри так душу рвет,
Слезу ночами вышибает,
Душе покоя не дает,
И почему она страдает?

Ну почему душа моя
Так нервно все воспринимает,
Что даже в радость бытия
Порой тоска одолевает?

В моей душе покоя нет,
Разлукою с тобой томится.
Глядит душа на белый свет,
Как будто узник из темницы.

Бывает очень тяжело,
Когда я мучаясь страдаю,
И сам ,порою ,как назло
Причины я не понимаю.

Мне этой боли не понять,
И объяснить слов не найдется.
Похоже непокой принять
Мне со смирением придется.


Рецензии