Песня Я прощаю, тебя всегда!!!

Песня: Я прощаю, тебя всегда!!!







1.
Я прощаю, тебя всегда,
Отголоском, большой любви!
И мечтаю идти, с тобой,
По дороге, двоих судьбы!

2.
Нету рядом, тебя давно,
Испарилась, двоих судьба!
И, исчезла любовь во тьме,
Потерялись, двоих слова!

Припев:
Я прощаю, тебя всегда,
И, у Бога любви прошу!
Красотою была, красота,
Мы, кричали: Люблю, я люблю!

3.
Вспоминая, Весну любви,
Вспоминаю, я наш рассвет!
Как объятья, творили мы,
И мечтали на сотню лет!

4.
Может встречу, Господь подаст,
И улыбку твою, в любви!
Я, тебя обниму душой,
Повторяя: Сильнее люби!

Припев:
Я прощаю, тебя всегда,
И, у Бога любви прошу!
Красотою была, красота,
Мы, кричали: Люблю, я люблю!






                Господин Львов!!!


Рецензии