Скрипки жалоба и плач виолончели

       Борису Рыжему

Скрипки жалоба и плач виолончели
Утешают сердце наше, милый мой.
Мы устали. Откровение потери
Стало злобой, повстречавшейся со мной.

Годы кличут и зовут. За поворотом -
Композитор, дирижёр и режиссёр.
Научился я читать по тихим нотам
Вдохновенья, счастья. Весь со мной простор!

28 октября 2020г.


Рецензии