Смех бывает разный

Смех он разный бывает,все знают.
Добрый смех он честным нужен.
А за подлый смех проклинают.
Этот смех с подлецами дружит...
       ПРИПЕВ:
Над народом смеются кто подлый.
Жадный кто,кто в богатстве расцвёл.
Как прекрасно-народ наш гордый!!!
Подлость смело народ наш смёл!!!

Смех он разный бывает ,все знают.
Добрый смех у разумных людей.
Юмор чистый за радость считают.
Славят юмор в жизни своей!!!
        ПРИПЕВ:

Смех он разный бывает ,все знают.
Над народом смеётся-он враг!
Дураком кто народ считает,
В Ад он сделал уже свой шаг...
        ПРИПЕВ:

Смех он разный бывает,все знают.
Смех для радости нужен нам.
Юмористов народ уважает!
Юмор это как яд господам!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии