Мало половин

И снова я пишу о вечном,
А так хотелось про любовь.
Ведь я увы в делах сердечных
Не преуспел походу вновь.

Как много девушек красивых
С хорошей, доброю душой.
Их сложно отличить от мнимых
И тех, что в омут с головой.

Так мило глазками стреляют
И завести пытаясь разговор.
Разные сказки нам "вчехляют",
А после в раз выносят приговор.

Тебя они охмурят, обласкают
Не побоясь прибегнуть к колдовству.
Свои тела с расчётом предлагают
Взамен на деньги и шкуру.

Давно уже продали святость
И честь пустили по миру.
А преданность свою как слабость
Придали бренному костру.

Без устали все будут обжигаться
Об стерв что холоднее льдин.
Я же продолжаю наслаждаться
Тем что по-прежнему один...


Рецензии