Зарисовка с натуры Мужицкое отчаянье...

Мужицкое отчаянье,
Разваленная жизнь, -
В нее я влез нечаянно,
Теперь гляди, держись!

С рожденья чуждый жалости,
Отброс я в цвете лет.
Купите мне, пожалуйста,
На кладбище билет!

Слабачья жизнь собачая,
Есть шанс сойти с ума:
Нарк-алкого-табачная,
Сплошной завал дерьма!


Рецензии