Бери вершины, не таясь

Заботы от работы и Любви,
Что не предвидел на восходе.
Путь меж торосов улови.
Опасность ждёт людей на сходе.

Бери вершине, не таясь,
Рассчитывай на Ум и силы.
Не попадай туда, где грязь,
А избы в страхе покосились.

Тебя успех не обойдёт;
Он разыграет пьесу в лицах.
Безжалостен Любви полёт.
Могилы русские есть в Ниццах.

Рассеялись повсюду мы,
Надеялись почуять счастье,
Дух потеряли и умы,
И снова встретили ненастье.

15.07.2020,  Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Русские поэты


Рецензии
Интересно! Прочитала с удовольствием! Здравствуйте)))

Анна Евгеньевна Васильева   31.10.2020 18:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Встрече рад.

Ник Мамаев   31.10.2020 18:47   Заявить о нарушении