Просто улыбайся

Ты просто улыбайся,
Томно так дыши.
Кончиками пальцев
Расскажи мне о любви.

Ты просто улыбайся
И не нужно много слов.
В порыве мне отдайся,
Ведь я давно уже готов.

Удалось увидеться три раза
Больше что-то не срослось.
Хрупкая и нежная, как ваза,
Шли по жизни мы с тобой врозь.

На изящном теле заживают раны
От когда-то "чётких" пацанов.
Они трепали твои нервы,
В угаре пели про любовь.

Об них ты снова обжигалась,
Каждый красиво так стелил.
Всё на молекулы распалось,
А ведь обещан был весь мир.

В окно теперь не светит солнце,
И на душе давно зима.
Сердце твоё не распахнётся
И внутрь не пустит никогда.

На подоконнике завяли розы,
Которые он недавно подарил.
Олицетворяют они грозы,
Что бог под облаками сотворил.

И к ним уже не подступиться.
Берут количеством шипов
Небрежно если прикоснуться,
Окрасят руки твои в кровь.

Увы нет проблеска надежды,
Чтобы как-то это изменить.
Прибегнув к действиям невежды
Сей мрак не выйдет озарить.

Но я попробую ещё раз,
Тоску твою развеселить.
Но скажут слёзы с милых глаз:
"Тебя не в силах я любить!"


Рецензии