Я не сохранился

Я не сохранился:
Реликтовый род потрёпан сердцами.
Среди пород,
Пропахших от дыма парами.
Фонарь еле светит.
Без снега темно и прохладно.
На каждое "ну"
Ответом последует "ладно".
Инициатива
Виляет от голода к скуке.
Иду ко дну.
Уже не чувствую руки.

07.01.2020


Рецензии