Мы будем помнить тебя, осень

Я тоскую по тебе…, но не очень,
Просто осень за окном, бродит осень…
Туча хмурая висит – зимней шапкой,
Скоро снега вдоволь будет – охапкой!
По дорожкам мы пойдём, по тропинкам,
И водица с крыш стечёт звонкой льдинкой,
Пусть тоску с собою ветер уносит,
А зимой мы будем помнить тебя, осень!
31.10.2020


Рецензии