***

Улетая в унисон,
Падая на земь
Я руками пытался держаться
За руки, той что не рядом
Оскорбленный поэт!
Маленький, старый том.
Потухшая свеча на столе,
До дна пуст граненный
Зачеркнута строка,
Где ты была одна
Ночь я помню - сон,
Ты там была
Я, богу благодарен
Я ждал тебя родная!
Ты руку протянула -
Я поймал!
Я, ты, мы, жизнь, любовь...
Все имеет смысл, снова быть
Спасибо, спасибо тебе!
Ты - та, моя, моё, всё...

5 августа 2020


Рецензии