Джаз

Они чудаки ненормальные:
Лет десять играют аккорды финальные.

Фриссон с годами не сходит,
Минорная гамма лиричной  выходит.

Прощались раз пять,
Но их тянет назад, в хроматический ряд.

Для других нарасхват,
Но далеко друг от друга их сердца не звучат.

Интересен самим их дуэт,
Исполняют свой виртуозно сонет.

Рондо множества раз,
Сумашедших поступков нескончаемый джаз.
 


Рецензии