Напутствие

Привет тебе
Сын Достойных
Будь здравым
Тимур - Воитель
Пусть будут
благословенны
Стезя и её вершитель 

Ты много ещё
увидишь.., услышишь,
узнаешь тайны
Возможно не все
но, всё же ...
Их смысл поймёшь
сакральный

И пусть между нами
Пропасть.., из лет
(не один десяток)
Ты эти слова
запомнишь -
От святок и до,святок

Ты помни что есть
совесть
Поверь мне не все
б#яди
Упавшему дай руку
От сердца, Христа
ради

От почести быть
первым
До нечести быть
крайним
По совести шаг
делай
Словам будь своим,
хозяин

Расти юный друг,
здравствуй
Родным, береги
нервы
И конечно же будь
счастлив
        Добра Тебе /Хорт Серый/


Рецензии