И гляжу, умирая, в окно

   Борису Рыжему

И гляжу, умирая, в окно.
Слава Богу, гляжу! Я - счастливый.
Эти песни холодной весной
Унеслись в мир подпольный, брезгливый.

Запрещаю себе унывать.
Я молюсь и за тех, и за этих.
Как легко и просить, и прощать!
Остаётся мне только воспеть их.

28 октября 2020г.


Рецензии