Детские травмы

Детские травмы и синяки по телу
Упрёки и борьба каждый день
В неё с детства как черным по белому
Заложено было " ты грязная тень"

Школьные годы, синяки под челку
Лишь бы никто не знал
Все это так долго глоталось ребенком
Ведь любви и заботы никто не давал

Это все долгие годы копилось
Казалось так будет всегда
Позже все же друзья появились
Но осталась та же беда

И вот ей уже 17, она начала расцветать
Закончились годы мучений
Хоть от прошлого не убежать
Она проходит лечение
Начиная немного вставать

Вставать из под упреков и гнета
Что ей пришлось пройти
Но это все было нужно
Чтобы дальше идти

И вот ей уже 20 лет
Она уже совскм другая
От нее исходит самый добрый свет
Она спасает себя другим помогая

Она точно знает, что достойна любви
Что чушь все то, что говорили в детстве
В ней уже злоба на весь мир не кипит
Она знает, что на своем заслуженом месте

Она открыта миру, как книга
Которая вышла в тираж
Влюбиться в нее хватит мига
Она как в пустыне мираж

Ты ее никогда не забудешь,
Не простишь себе, что потерял
Такой хрупкой больше не будет
Ее мир по куску менял

Ты обидел того кто слабее
Тем что не сделал шаг
Кому от этого лучше не знаю
Но ты ее главный враг

Она себя собрала по крупицам
Буквально плела макроме
И ломать себя всяким тупицам
Не позволит уже во век


Рецензии