Те дни навечно похоронены

Те дни:
навечно похоронены.
Беречь их-лишь напрасный труд.
Иду с терновой короной
На самоличный суд.

Те дни:
Цветы давно увядшие.
Хранить их;лишь память ранить.
Те ангелы ,увы,уж падшие,
Нам помогать уже не станут.

Те дни:
Так блеском освещённые.
Теперь в сырой земле на веке.
И там же чувства непрощенные
И мысли все о том же человеке.


Рецензии