Живём не зная

Живем не зная своего предназначенья,
И опытным путём, мы мы движемся туда,
Где опыт обретаем-через те страданья,
Которые нам жизнь даёт всегда.

Ты сам определяешь те вершины,
Которые потребуеся взять,
Ведь так слабы,порой наши мужчины,
В Рай или в Ад,приходится решать.

Но жизнь мираж,поэтому нам надо,
Решиться окончательно принять,
Судьбу свою,как данность-как награду,
Готовность за неё нам всё отдать.


Не беспокойся, и не очень  огорчайся,
Она простит тебе, пред нею все долги,
Твои ошибки,ты не очень напрягайся,
Она добра к тебе,Проникнись и пойми,

Пойми, ведь не напрасно жизнь дана,
Дана тебе,чтоб сотворилось Чудо,
Важнее всех чудес-твоя Судьба,
Она дана тебе-из ниоткуда.

Цени, благославляй свою судьбу,
И всех, кто даден ей тебе в подарок,
Ведь это не во сне-а наяву,
Храни себя- без (копий и помарок).


Ну вроде получилось.


Рецензии