Ерофим Босх, ад

Метафоры в жизни , воздух глоток
Это картины мазок , взгляда стяжок
Давно запомнил урок , картина не краски мазок
А то что кого-то убило в внутри полюбив, ненавидя
За прекрасный стант, взглад или боль и укор
Картины Босха это, мой диапазон
Сумасшествия оргия, но разум трезв и умен
Людской души диапазон ,кто безумен ?
Все мы увы а не он!


Рецензии