Вах-ты

  Уйдёт
задро-г

 уйдут
де-Каприевые брови

 В кольчуге выйдешь
компас - sharply  на востоk  ,
 шаман обкурен

 Бурея малая река ,
ГЭС-же
 твои
   побьет рекорды

 За выробатку
электричества

  Не слышал
натереть синтетику
   в метро -  за годы  ?

  Сравнить лишь
разве
   с блоком-хреновым  с - 4орднобыле 


Рецензии