Хорошо жить на Донбассе

Мой мир на острие карандаша.13.

            ***
Хорошо жить на Донбассе
С молодой красивой Асей.
            ***
В созревающем малиннике
Потерялись именинники.
            ***
Ах, какая тётя-
Смерть на эшафоте.
            ***
Просвещённые бараны
Жрут дешёвые бананы.
            ***
У Изауры-рабыни
Под рубашкой зреют дыни.
            ***
Ни кукушка, ни орёл-
Старый выцветший козёл.
            ***
Показала мне язык-
Остальное покажи.
            ***
Раз поспорили на даче
У кого жена лохмаче.
Оказалось, что лохмаче
У хозяйки крайней дачи.
            ***
Всё же делайте с опаской
Поцелуи через маски.
           ***
Вы, пожалуй, и на писи
Маски тоже нацепите.

Октябрь 2020 г. г. Прага


Рецензии