Порыв желания

Порыв желания сложно так унять,
И обжигает искрой сердце,
Я так стараюсь искренне тебя понять,
В твой мир внимательно всмотреться.
Я знаю меня будут осуждать,
Пути души моей неисповедимы,
Но все же буду продолжать,
Дорогу по пути непроходимом.
А было время и душу свою нараспах
Я выставляла,доверяла и помочь старалась,
Но оставалась вновь опять в слезах,
И в людях часто ошибалась.
Но вытираю слезы рукавом,
Скулить и ныть я не стараюсь,
И улыбаться буду я тайком,
От чуждого пытаясь избавляться.
Закрыв глаза, я затаю дыхание,
Взлечу как птица в небеса.
Увижу с высоты твои желания,
И возродится вера в чудеса.
Уже неважно,между нами расстояние,
Твой голос буду слышать я всегда.
И лик твой растворится очертанием,
И не оставит на бумаге и следа.


Рецензии