Первые на Свете

Русы=Росы=Расы=Раз ы=Раз
= Первые средь всех безбожных рас,
Первородцы Бога – это Русы,
И никто отсюда не отпустит.

В ТОР ые, чтоб Первые не спали,
Истину и правду сохраняли,
Как уже случалось много раз,
Русский мир от гнёта многих спас.

Дети Бога внутреннею силой,
Защищают Матушку Россию,
Много раз из пепла поднялись,
Защищая Мир, людей и жизнь.

В ТОР Ые из дьявольского роду,
Ищут благодать, а не свободу,
Сладко спать хотят и жирно есть,
В обиходе ненависть и лесть.

Умно жить – умнОжить означает,
А сложить – зло жить обозначает,
Истинные знания вернуть,
Чтоб поставить Мир на верный путь.

Люди ТОРы вновь теряют разум,
Русский Мир помочь вторым обязан,
Век уже проходит с тех времён,
Разум в прошлый раз терял как он.

В каждое столетие по разу,
Удаляем мы с Земли заразу,
Видно снова время нам пришло,
Разбудить могущество своё.

            31.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии