Схожу с ума, не вижу больше свет...

Схожу с ума, не вижу больше свет...
Я справедливо осуждён на пытку.
Пошлю тебе последний свой привет,
Но ты не плачь, я сохранил улыбку.

Смешной восторг на лицах палачей,
Им не понять, что есть больнее раны.
Ведь есть душа, она болит сильней.
Лишь облегчают муку ей удары.

Мне мало лет, но много сделал я.
Воспел свой край, отца и мать, и друга...
Вот только жаль, что не сберег тебя.
Но ты не плачь, по мне пусть плачет вьюга!


Рецензии