Прости и Расти

Расти постепенно, расти не сразу,
Расти постоянно не с первого взгляда.
Расти неустанно, расти благородно,
Расти полюбовно, расти безоглядно.

Прости постепенно, прости не так сразу,
Прости, не подумав, как правильно надо,
Прости полюбовно, прости без вложений,
Прости без оглядки, без лишних движений.


Рецензии