Я с тобой буду рядом...

Время неумолимо считает года за годами...
Вновь над миром  подлунным  осенние кружат дожди…
Миллионы  тропинок, дорог, - города  между нами
И не знает никто, что ещё предстоит нам пройти…   

На душе неспокойно, - наверное осень виною…
И промокшие улицы   зябнут в ночной тишине,
И притихли  аллеи  под яркою, жёлтой листвою,
Молчаливо  грустят иногда о тебе, обо мне…

Что в душе у меня…? Да наверное просто устала,
Просто осень навеяла грусти  холодным  дождём
И  для счастья,  казалось мне,  нужно так мало,  так мало, -
Не смотря ни на что  быть всегда нам с тобою вдвоем…

Не всегда так бывает…   Но знай, -  даже если сорвётся
Вдруг с орбиты планета  и  мир погрузится во тьму, -
Я с тобой буду рядом, - незримо…  Ты помни об этом…
Сквозь пространство и время    любовью тебя обниму.
29-31.10.2020 г.


Рецензии