***

В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Поэтому, не стоит пытаться становится хорошим в чужих глазах, достаточно быть любимым, оставаясь самим собой.


Рецензии
мудрость;))

Яблокова Ева   01.11.2020 16:58     Заявить о нарушении