В Париже то дождило то выглядывало солнце

В Париже то дождило  то выглядывало солнце.
Пустынных улиц и бульваров тишина.
Я так любил тебя под музыку дождя.
Мне эта музыка знакома и близка.
В ней отголоски лета и первая гроза.
И эта капелька воды вся соткана из тишины
И облаков,и света,
А может это чьих-то рук творение
И верил я,что в жини есть везение.
Моя любовь к тебе-чудесный дар небес.
Всё остальное не важно для меня.
Я люблю тебя, такой как есть.
Ты приходишь и руками разгоняешь облака.
Появляешься внезапно,как из сказочного сна.
Я люблю тебя такую,потому что лишь ты есть.
Ты мне послана судьбою,
Ты-мой редкий дар небес.


Рецензии