31. 10. 2020

Завтра у тебя -
           самый страшный день.
Только никуда
            от него не деться.
Иисус Господь,
            душу упокой
у Того,
           остановил чье сердце..


Видно, захотел,
           слушать в небесах
Среди райских кущ
             музыки звучанье,
Взгляд остановил
              на его глазах,
Не оставив сыну
              время для прощанья.


Повзрослел ты вмиг-
              просто крайним стал.
Главным для своих,
              вместо сына - папой..
Даже несмотря,
             что внутри - лишь крик,
Не поняв за что,
              вдруг пришла расплата..


За тебя молюсь,
              разным божествам,
Часть беды твоей
              разделить пытаясь,
Только ты держись-
              нужно пережить.
Даже если сам,
              как пока не знаешь...


Рецензии