Лктябрь уходит в пелену

www.detkiss.com
Октябрь уходит в пелену,
оставив нам воспоминанья.
Оставив песню не одну
с красой исполненных желаний.
Он был к нам добр и справедлив.
Он был красив в своих поступках.
В общении с ветром не пуглив.
К коварствам зимним неуступчив.
И продолжала зеленеть
в его шатре младая поросль.
Шагая в штиль, хотелось петь,
играть весенним перебором.
Прощай, наш красочный октябрь.
Нет, не прощай, а до свиданья.
Мы не забудем никогда
октябрьских дней очарованье.
www.skripkin.ru


Рецензии