Боль души моей подруги Ю. С

А я зову тебя сквозь тучи,
Но ты не слышишь голос мой.
И с болью мне пронзаешь душу,
Молниеносною стрелой.

Я не хотела расставаться,
Но гром раздался вдруг с небес.
Разбилось счастье средь ненастья,
Нашел к другой,ты интерес.

Ведь я жила одним тобою,
У нас с тобой давно семья.
И двух хорошеньких сыночка,
Тебе с любовью родила.

Зачем детей калечить души?
Без мамы,папы трудно жить.
Из-за какой-то проходимки,
Решил судьбу всех изменить.

Прожить мы сможем друг без друга,
Во мне причин ты не ищи.
Главнее в жизни-мои дети!
Да будут счастливы они!



31.10.2020г.


Рецензии