Дом без людей под снс

Дом без людей под снос,
Хламом вокруг оброс,
И в этом самом дворе
Тюльпаны растут как на грех.

Въедет когда самосвал,
Будет весь дворик ал,
Прощальный такой огонь
Строитель ковшом не тронь!
Огромный сорви букет
Для той, что сама как цвет,
И луковицы сохрани
И не оборвется нить.


Рецензии