Вопросы без ответа

В подземном царстве мир иной,
Но ведь и там не ждёт покой –
Лишь без греха в Рай попадёшь,
Но где безгрешных ты найдёшь?
В грехах погряз давно народ -
Где только может, всё крадёт,
А где не может воровать,
Стремится силою забрать.
И так проходят сотни лет,
Никто не может дать ответ –
Неужто, всем гореть в Аду?
А кто же будет в том Раю?


Рецензии