Безумно, много...

Шаги – все, ближе!
-Можно?!
Нужно спешить – жить!
Два человека – сила!
Не тяни! Обнимись!

На пять минут – замри!
Запомни, этот - сахар!
Сладко, а пить – не хочу!
Такое счастье – не сказка!

Прислушайся – вот-вот, к тебе, зайдет!
Искать тебя, в потемках?!
Из миллионов – один?!
Счастье – дождался, выдержал!

Не обмани – этот миг!
Безумно, много – счастья!
Верить! Ждать!
Искать!

Осколки, на полу – не трогать!
Счастье – выбирает, нас!
Не спеши!
Бывает – больно!


Рецензии