Надо чтобы

          Разумеется, что каждый,
          Одарённым хочет быть.
          Ну а в чём? Сейчас не скажет,
          Трудно ведь определить.
          Свои знания, и опыт,
          В деле том, что по душе.
          В нём всегда мы филантропы,
          Были, и сейчас уже.
          Хорошо ли это, плохо,
          Хочется, чтоб хорошо.
          Без навязчивых подвохов,
          Тех, что в жизни их прошёл.
          Надо чтоб определённость,
          Освещала нашу жизнь.
          А какая-то духовность,
          Это только миражи.
          Надо чтобы вас ценили,
          Видели тот образец.
          Тот, что вы в себе взрастили,
          Чтобы дел был всех творец.
          Счастья личного, конечно,
          Для себя и для людей.
          Тогда в жизни безупречной,
          Будет всем нам веселей.

              г. Ялта. 31.10.2020г.

                Ганночка В.Д. 
          


Рецензии