Откровение в трёх частях

   ЧАСТЬ ПЕРВАЯ-РАНЬШЕ
  **********************
Ночь была для любви, не для сна,
И я это с душой выполнял,
И не против была она,
И я честь свою не ронял.
********************************
    ЧАСТЬ ВТОРАЯ-СЕЙЧАС
   **********************
Ночь дана для стихов, не для сна,
И я их с любовью писал,
Вдохновляла меня тишина,
И к поэзии душевный накал.
*********************************
   ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ-ОТКРОВЕНИЕ
  **************************
Как мне было положенно,
Потекли мои годы и дни,
А в них мне было заложено,
В стихах мои чувства любви.
















      


Рецензии
Интересные размышления, Пётр!!!

Татьяна Корбут   01.11.2020 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, не интересно не размышляю.

Пётр Одесский 2   01.11.2020 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.