***

Февраль, завьюжил города
(январь 2017-октябрь 2020)

Февраль, завьюжил города
Морозом, скована земля
В оцепиненьи, чуть дыша
Укутана княжна, в снега

По намело, по замело
Едва виднеется село
Опушка леса, серебром
Метель поёт, о том, о сём

И к солнцу день
Но всё же в сень
И ночь плетень
Наводит, в суматохе тень


Рецензии