Азы Любви

Годы потрачены и мне их не вернуть ,
И не перевернуть полотно ,
Раз решил ты его перетянуть ,
Но нырнуть-то ты смог ,

Вот теперь и стой под Луной ,
Вой в тишине ночной ,
Мне покоя не даёт , пчёл дикий рой:
Всё жужжат , не спят , не дают идти.

В чём я виноват , мир мне объяснит.
И к Любви меня , приведёт инстинкт.
Добрая она , в мыслях навестит ,
А пока что я лишь азы постиг
И наверное , всех сумел простить.


Рецензии