Борису Васильевичу Притуле

Уважаемый Борис Васильевич!

Сегодня дата Вашего рождения!
Красивый день, последний месяц осени.
Уже листву свою калина сбросила,
Рубинами сверкая в умилении.
Хочу поздравить Вас и подарить
Картину, что сама нарисовала.
Хотелось Вас на песни вдохновить,
Но этого, конечно, очень мало!
Здоровья, бодрости, спина чтоб не болела,
И Валечка по-прежнему жалела.
Ещё желаю Вам я вдохновения,
Чтоб просыпаясь, было настроение!
И интернет осваивать быстрей,
С друзьями ведь и жить-то веселей!
С Канадой  ежедневно связь держать,
Внучка увидеть, с Димой поболтать...
Жизнь так прекрасна! Я желаю Вам,
На почту выходить и в Инстограмм.
Ещё желаю долго-долго жить,
На Парус к нам с Валюшей приходить.
Дуэт Ваш вдохновляет нас на пение,
Когда горлаю, наберись терпения!
Медведь мне на ухо в Сибири наступил...
А Вам желаю бодрости и сил!
С уважение Татьяна Маркова.
01.11.2020 года


Рецензии
Спасибо, Ларочка!

Татьяна Маркова 3   07.11.2020 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.