Потускнела душа

Между нами война и порочные чувства,
Километры асфальта, печальный итог.
Съев таблетку цветную былого паскудства,
Потускнела душа, день безмерно продрог.
Одиночество проще, чем нежные спазмы
Неказистых желаний и зрелищ ночных.
Мы варились живьем в очертаниях плазмы,
Называя любовью лишь гребень волны.
Но она расстилала по-разному скатерть,
То пыталась топить, то вела за собой.
Открывая с надеждой секретный фарватер
И бросала на камни под громкий прибой.
Так прошло полугодье фальшивых признаний,
Кто горел – отгорел, кто любил – отлюбил…
Потускнела душа, затерявшись на грани
Необузданных снов и рапсодий любви.

13:40, 31.10.2020 год.

Изображение: https://2gis.ru


Рецензии