Безумие заточения

Незакрытый кран с красной водой
Капает, оставляя нефтяные разводы.
На конкурсах опять проблемы с тамадой,
А на земле опять упали небосводы...

Попытка заполнить свою пустоту
Или смысла лишение здравого?
Когда-нибудь, наверное, пойму,
Но сейчас не найти довода правого..

Переходить на ночную активность:
Мне всегда больше нравилась тьма.
Тон лица приобрёл аддитивность
И белеет, как ночи без сна...

Почему на душе всё тоскливей,
И худо от новых смешариков?
Я как будто жду этот ливень
Двенадцатой серии смешариков...

Может детство в скобках кродётся?
Или можно сказать украдается?
Ну, а я тогда догоняется...
Получается так, получается...

08.06.2020


Рецензии