Есть только музыка одна

    Борису Рыжему

Есть только музыка одна
У сердца, что печалью живо.
Приходит поздняя весна.
Зима уходит терпеливо.

Законы жизни под пятой
И уходящих, и скорбящих.
Побудь со мною, ангел мой,
В пределах жизни настоящих!

29 октября 2020г.


Рецензии