От дикой нежности ночами просыпаться

       Борису Рыжему

От дикой нежности ночами просыпаться
И сердце откровенно вопрошать...
Но ничего нельзя поделать. Длятся
Года и дни, никак их не обнять.

Зловещее предчувствие ничтожно.
Оно не в силах слёзы утереть.
А любящему сердцу так тревожно,
Что песню эту можно не допеть...

29 октября 2020г.


Рецензии