В неглиже? Ночью?!

Сны хороши – не раны?!
Приснится, порой – отмахнись!
Такое, чудило!
Да, порой -  сон,  рассмешит!

Терзаются, души!
Переплетение, судеб!
Искры!
А где – летал?

Что, притянем?
Бываем – глухими?!
Удивимся?
В первый ли, раз?!

Глухо!
Спим!
Что, во сне?
Может, все?!

Нужные?  Ненужные?
Очень?
Можно – гнать?
В неглиже? Ночью?!


Рецензии