Все рождается в тишине

Мы успеем сделать все независящее от нас
Разливаясь реками выходящих из берегов
Представляя себя полноводными монстрами Амазонки
Разнося вчерашние,
Никому не нужные вести
С места, так и не случившихся боев.
Ранним
Обжигающим утром
Мы снова забудем принести остывший кофе в пустую кровать
Чарует своими чарами
              возможность сохранить в памяти
Лучшие моменты прожитых вместе дней.


Рецензии