Цветным человечкам- козлам и овечкам

В  войне с природой - человек бессилен,
А он войну ей объявил - давно.
Исчезнет он, как с зимних веток иней,
Но нам постичь всё это - не дано.

И ни какой учёный знать не может,
Когда всему начало и конец.
И никому Всевышний не поможет,
И ни какой начитанный мудрец.

Живёт Земля по тайному укладу,
Который скрыт и залит сургучом.
Но многим к тайне докопаться надо,
И рассудить – откуда и почём?

Земля живёт  объёмы набирая.
Она одна в созвездии светил.
Не каждому создаст красоты Рая,
Хоть он о том молитвенно просил.

Исчезнет все и всё укроет тленом.
Порвёт Земля космическую сеть.
И на орбите будет постепенно
Не возрождаясь, облако висеть…

И все геномы, также по спирали,
Пытаясь склеить бывший генофонд.
Сообразят, что всё у них украли,
Не многие, входящие в бомонд…

Они подняли разноцветный флаг.
Содома и Гоморры путь известен.
И если ты душой и телом наг,
Увидишь Ад, а там другие веси…


Рецензии