Заходишь ты в подъезд знакомый...

Заходишь ты в подъезд знакомый.
Нелепо всё для женщины сейчас.
В глазах твоих запряталась истома.
А может приключение и страх.


Ничто нас не спасает от объятий.
Вот дверь уже предательски скрипит.
Как на луне, тень непонятных пятен.
И кто виной, конечно только мы.

Итог простой, коварная проблема.
Всё тянется годами наперёд.
И ты и я . Но как решить дилемму.
Быть может не любовь?. Собою отомрёт.


Рецензии