единственная моя проблема

надо, чтобы занятие с самим собой
было интереснее всего остального
чтобы всё остальное
было ДЛЯ
этого самого занятия с самим собой

Надо МНЕ, чтобы У МЕНЯ
было именно так

Но по факту у меня не так...
А надо, чтобы так


Рецензии