Я молчу

Я молчу, усиленно молчу
И сказать не знаю, что хочу!
То ли мне ругаться, толь роптать,
То молить и Бога вспоминать!
Сдавленные речи, нету слов,
Но признать я это не готов!
Что же меня гложет, где ответ?!
Просто тебя рядом со мной нет!...
Хочется послать тебя к чертям,
Разорвав все снимки пополам!
Ведь втоё молчанье хуже слов,
Но забыть тебя я не готов!...


Рецензии